Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми назвал три сценария, которыми может закончиться обострение в Донбассе

Все три сценария, по его мнению, заканчиваются «где-то между Днепром и Днестром».
5277 18 Апреля 2021 11:02 Политика
Кедми назвал три сценария, которыми может закончиться обострение в Донбассе
Кедми назвал три сценария, которыми может закончиться обострение в Донбассе
Загрузка...

Военный эксперт Яков Кедми Кедми назвал три сценария, которыми может закончиться обострение в Донбассе, передает портал «Украина.ру». Во-первых, «украинская армия наступает», отметил специалист.

«И попытка начать военные действия может поставить под вопрос существования государства Украина. Второй вариант: они начинают, и три корпуса Донбасса — как Донецкой, так и Луганской области — заканчивают свои действия где-то на Днепре или возле Одесского лимана. Или даже такой город есть — Измаил. Ну, тогда все ясно», — считает Кедми.

Третьим вероятным вариантом, по мнению эксперта, является то, что Киев применит ракеты и авиацию.

«Все то же самое, только намного быстрее, потому что вот это в России не потерпят. А другого варианта нет», — заявил он.

Все три сценария, по мнению Кедми, заканчиваются «где-то между Днепром и Днестром». В том случае, если произойдет нечто подобное, это будет последняя война нынешнего украинского государства, заключил эксперт.

Ранее в «НьюИнформ»: Яков Кедми назвал цель эскалации конфликта в Донбассе. По его мнению, целью эскалации является привлечение внимания к Украине.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх