Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров отказался комментировать свое отсутствие на дне рождения Пугачевой

Российский певец Филипп Киркоров не стал объяснять, почему не пришел на день рождения своей бывшей супруги певицы Аллы Пугачевой.
420 18 Апреля 2021 11:46 Шоу-бизнес
Киркоров отказался комментировать свое отсутствие на дне рождения Пугачевой
Киркоров отказался комментировать свое отсутствие на дне рождения Пугачевой
Загрузка...

Примадонна российской эстрады отмечала 15 апреля 72-ой день рождения в семейном замке в деревне Грязи в кругу самых близких родственников и друзей. Среди них были певец Александр Буйнов, дизайнер Игорь Гуляев, а также внуки артистки — Никита Пресняков и Дени Байсаров. Однако в числе приглашенных не оказалось Филиппа Киркорова — бывшего супруга Аллы Пугачевой.

Журналисты поинтересовались у короля отечественной поп-музыки, почему его не было на семейном празднике Примадонны. Филипп Киркоров отказался комментировать свое отсутствие на дне рождения Пугачевой.

"Это вопрос не ко мне", — сказал артист корреспондентам программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева состояли в браке с 1994-го по 2005 год. Поп-король стремился сохранить хорошие отношения с экс-супругой после развода. На данный момент певица замужем за юмористом и шоуменом Максимом Галкиным. Пара воспитывает двоих детей — семилетних двойняшек Лизу и Гарри, которые осенью прошлого года пошли в первый класс.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх