Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военкор Стешин назвал отличительную черту "железных" людей Донбасса

Жители Донбасса ожидают большой войны после обострения ситуации, однако продолжают жить полной жизнью, отметил военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин.
3469 18 Апреля 2021 12:00 Армия
Военкор Стешин назвал отличительную черту "железных" людей Донбасса
Военкор Стешин назвал отличительную черту "железных" людей Донбасса
Загрузка...

В своем Telegram-канале Стешин рассказал, чем живет Донецк в настоящее время. В частности он указал, что дончане, как и в прежние военные годы, продолжают посещать театры — билеты на спектакли выкупают задолго до дня премьеры.

"Донецк: война идет, что будет дальше — неведомо, а люди ломятся в театры. Возле Донецкого академического невозможно запарковать машину, забиты парковки и соседние дворы. Машины совершенно разные — и дорогие, и скромные "Матизы" и "Жигули". И так было всегда", — указал военкор.

Журналист сообщил, что новая театральная постановка "Игроки" собрала полный зал зрителей. При этом после окончания спектакля артистов долгое время не отпускали со сцены, а в гардероб, наоборот, никто не спешил.

Стешин рассказал, что по имеющейся информации, в 2014 году труппа Донецкого академического театра уехала в Киев, а уже в 2015 году на сцену вышел новый актерский состав. Военный корреспондент подчеркнул, что ни актеры, ни жители Донецка не собираются уезжать. По его мнению, именно такое отношение к обострившейся ситуации наглядно демонстрирует "железный" характер — отличительную черту жителей Донбасса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх