Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прохор Шаляпин предположил, кто может прятаться под маской Носорога

Выпускник "Фабрики звезд" озвучил несколько имен российских знаменитостей, которые могут скрываться в костюме Носорога.
207 18 Апреля 2021 12:26 Спорт
Прохор Шаляпин предположил, кто может прятаться под маской Носорога
Прохор Шаляпин предположил, кто может прятаться под маской Носорога
Загрузка...

Прохор Шаляпин внимательно послушал выступление Носорога и заявил, что, скорее всего, под его маской скрывается Кирилл Туриченко из группы "Иванушки International". При этом он не исключил, что в шоу за костюмом животного может скрываться бывший супруг актрисы Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук.

"Есть несколько вариантов, кто может так профессионально справляться с верхними нотами. Это Глеб Матвейчук, но немного здесь другой тембр. Так что, скорее всего, не он. Допускаю, что под маской Носорога может быть Кирилл Туриченко из группы "Иванушки International", - заявил артист в комментарии изданию Teleprogramma.pro.

Шаляпин подчеркнул, что под маской Носорога скрывается очень одаренный и талантливый артист. Певец оценил вокал исполнителя, который обладает очень приятным тембром. Издание обращает внимание, что Прохор Шаляпин неоднократно делал верные предположения об артистах, которые скрываются под масками в самом загадочном шоу российского телевидения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх