Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солистка группы "2Маши" неожиданно ушла из шоу "Точь-в-точь"

Участница популярного российского дуэта "2Маши" Мария Зайцева неожиданно сообщила зрителям "Точь-в-точь", что ушла из шоу. Причиной внезапного ухода певицы стала болезнь.
3092 18 Апреля 2021 16:20 Шоу-бизнес
Солистка группы "2Маши" неожиданно ушла из шоу "Точь-в-точь"
Солистка группы "2Маши" неожиданно ушла из шоу "Точь-в-точь"
Загрузка...

В прошлом выпуске Мария Зайцева покорила зрителей и членов жюри образом солистки The Cranberries Долорес Мэри Айлин О'Риордан. Номер певицы понравился самому строгому судье проекта Максиму Аверину. Звезда "Склифосовского" даже поднялся на сцену и лично вручил Зайцевой цветы за талантливое исполнение одной из песен ирландской группы.

Поклонники шоу с нетерпением ждали ее нового выступления, однако солистка "2Маши" сообщила по видеосвязи о своем уходе. Оказалось, что Мария заболела и должна находиться в самоизоляции. Зрители решили, что артистка заразилась коронавирусом.

"Никто от этого не застрахован, это жизнь. Сейчас меня переполняют эмоции", — сказала вокалистка.

Зайцева поблагодарила продюсеров шоу, что пригласили ее в шоу "Точь-в-точь". Она считает, что участие в программе стало для нее интересным и полезным опытом.

Но не только Зайцева отсутствовала в новом выпуске программы. По неизвестным причинам на съемках не было самого Максима Аверина. Опустевшее судейское кресло тут же занял композитор Игорь Николаев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх