Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Обострение болезней" Навального совпало с иском прокуратуры к структурам ФБК

Слухи об ухудшении самочувствия блогера Алексея Навального вновь появились после решения прокуратуры Москвы подать иск против организации-иноагента "Фонд борьбы с коррупцией".
879 18 Апреля 2021 17:50 Общество
"Обострение болезней" Навального совпало с иском прокуратуры к структурам ФБК
"Обострение болезней" Навального совпало с иском прокуратуры к структурам ФБК
Загрузка...

Сотрудники надзорного ведомства обратились в суд с требованием признать ФБК1 и его региональные структуры экстремистскими организациями. В своем заявлении прокуроры указали, что работники организации, прикрываясь идеями о либерализме, создают в России условия для дестабилизации, сообщает Федеральное агентство новостей.

После того как иск поступил на рассмотрение в инстанцию, в издании "Новая газета" появилась публикация о том, что отбывающий наказание в колонии на территории Владимирской области по делу о мошенничестве в отношении компании "Ив роше" блогер почувствовал себя хуже, я его самочувствие вызывает опасения. Однако профессор ВШЭ Олег Матвейчев отметил, что не исключает возможность взаимосвязи между этими событиями.

Он подчеркнул, что руководителей ФБК давно пора привлечь к ответственности за их действия. Также он заметил, что россиянам уже надоели сообщения о "недугах" Навального, на них уже никто не обращает внимание.

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх