Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Филиппа Киркорова оказался специальным гостем "Маски" в костюме Султана

Певец Бедрос Киркоров удивил своего сына Филиппа Киркорова появлением в шоу "Маска" в костюме Султана на телеканале НТВ.
991 18 Апреля 2021 20:41 Шоу-бизнес
Отец Филиппа Киркорова оказался специальным гостем "Маски" в костюме Султана
Отец Филиппа Киркорова оказался специальным гостем "Маски" в костюме Султана
Загрузка...

В новом выпуске "Маски" появились два специальных гостя — Слоник и Султан. По правилам шоу, временные участники сразу же сами рассекречивают свою личность, когда заканчивают петь.

Артист в костюме Султана исполнил на сцене "Маски" песню из комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница" "Если б я был султан". Судьи сразу поняли, что перед ними не девушка. Пока артист пел, члены жюри предполагали, что перед ними Евгений Петросян, Владимир Винокур, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян или Геннадий Хазанов.

Однако ни одно из предположений судей не оказалось верным. Специальным гостем "Маски" в костюме Султана оказался певец Бедрос Киркоров. Члены жюри удивились, когда увидели на сцене 88-летнего артиста, но больше остальных был шокирован Филипп Киркоров, который не узнал отца.

"Я еле дышал там. Но ради "Маски" пошел до конца. Спасибо, кто выдумал эту игру. Здоровья вам. Улыбайтесь", — сказал Бедрос Киркоров.

Затем на сцену вышли дети короля российской эстрады — дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Они признались, что сразу узнали дедушку по походке.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх