Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

The Trumpet: испытания российских стелс-торпед "Посейдон" вызвали у Европы дрожь

Тестирование новейшего российского вооружения, предназначенного для неотвратимого и сокрушительного ответного удара по США, вызвало дрожь и трепет в Европе.
8547 18 Апреля 2021 20:44 Армия
The Trumpet: испытания российских стелс-торпед "Посейдон" вызвали у Европы дрожь
The Trumpet: испытания российских стелс-торпед "Посейдон" вызвали у Европы дрожь
Загрузка...

Об этом пишет аналитик Руфаро Маньепа в статье для американского издания The Trumpet, пересказ его публикации представляет "ПолитРоссия". Автор материала напоминает, что РФ разработала беспилотную ядерную стелс-торпеду "Посейдон" с неограниченной дальностью плавания и уникальными скоростными характеристиками для обеспечения стратегического паритета с США и безопасности своих протяженных арктических берегов.

Маньепа ссылается на авторитетных военных экспертов из стран НАТО, которые описывают ужасающие подробности в случае удара "Посейдонами" по США, от чего многомиллионные прибрежные города будут полностью смыты радиоактивным цунами. Непригодной для жизни станет большая часть заокеанской державы, пишет автор The Trumpet.

"Если Россия испытывает оружие, которое уничтожит США, сильнейшую военную сверхдержаву в мире, какие шансы есть у таких стран, как Швеция, Дания, Финляндия, Исландия и Норвегия?" — задается риторическим вопросом Маньепа.

По мнению аналитика, окрепшее военное могущество России вызывает растущий страх в Европе, которая явно не готова противостоять ВС РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх