Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Глюкоза стала специальным гостем шоу "Маска"

В десятом выпуске популярного проекта "Маска" зрителей порадовали два специальных гостя. Одним из них оказалась певица Глюкоза в костюме милого Слоника.
857 18 Апреля 2021 22:34 Шоу-бизнес
Певица Глюкоза стала специальным гостем шоу "Маска"
Певица Глюкоза стала специальным гостем шоу "Маска"
Загрузка...

Специальные гости в шоу "Маска" выступают с одной песней и раскрывают свою личность сразу после номера. Слоник исполнил композицию группы Cream Soda "Плачу на техно", чем произвел огромное впечатление на жюри и зрителей.

Когда Слоник закончил свое выступление, члены жюри принялись гадать, кто же скрывается под милой маской. Предположений было много: актрисы Алла Михеева, Анна Ардова, певица Ани Лорак, телеведущая Эвелина Бледанс.

И только Александр Ревва произнес вслух настоящее имя певицы. По его словам, под маской находилась Глюкоза — Наталья Ионова. Когда исполнительница раскрыла свою личность, она смогла найти объяснение, почему только Ревва сделал верное предположение.

"А все потому, что Ревва практически живет у нас дома. А я у него. Я не знаю как, Саша, от тебя еще скрываться. Жюри — поклон. И отдельный поклон тем, кто в этих куклах проживает не один день, а недели", — сказала Глюкоза.

Александр Ревва признался, что наугад назвал имя певицы. Телеведущая Регина Тодоренко сообщила, что Глюкозу давно ждали в шоу "Маска". Члены жюри похвалили выступление специального гостя.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх