Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Носорог в "Маске" расплакался после своего разоблачения

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, который участвовал в шоу "Маска" в костюме Носорога, расплакался на прощальном слове.
461 18 Апреля 2021 23:51 Шоу-бизнес
Носорог в "Маске" расплакался после своего разоблачения
Носорог в "Маске" расплакался после своего разоблачения
Загрузка...

В новом выпуске программы был разоблачен участник в костюме Носорога. Жюри "Маски" практически сразу угадали в нем Кирилла Туриченко. Во время финальной речи участник не смог сдержать слез. Певец заявил, что был рад выступать на сцене "Маски" и даже не предполагал, что дойдет до полуфинала.

"Тот шанс, который мне дали здесь проявить себя и как это произошло и вы это поучаствовали, мне это очень дорого, правда. Мне этого очень не хватало. Я безумно благодарен за те слова, которые вы сказали — это была фантастика. Клянусь, вам. Это дорогого стоит. У меня просто одна любовь. Я очень рад, что НТВ и Маска, все те, кто приложил руку к этому проекту, дали мне такой шанс", — сказал он дрожащим голосом.

Его обращение растрогало зрителей и жюри. Филипп Киркоров отметил, что проект помог Туриченко раскрыться и его ждет успешное будущее.

"Такого Кирилла Туриченко они не знают. в таком молодом, ярком юном, безграничный талант, голос, харизма, артистизм и самое главное душа! Душа, которая пролилась в твоих слезах. Ты настоящий!" — сказал один из членов жюри.

В финале Туриченко спел песню композитора Игоря Крутого "Мы так нелепо разошлись". Компанию на сцене ему составил исполнитель трека.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх