Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Носорог из шоу "Маска" поделился впечатлениями от участия в телепроекте

Личность еще одного участника шоу "Маска" была установлена звездным жюри. В костюме носорога скрывался певец Кирилл Туриченко.
887 19 Апреля 2021 1:15 Шоу-бизнес
Носорог из шоу "Маска" поделился впечатлениями от участия в телепроекте
Носорог из шоу "Маска" поделился впечатлениями от участия в телепроекте
Загрузка...

Члены жюри решили, что под маской носорога выступал один из солистов "Иванушек International". Они оказались правы. Туриченко после шоу написал восторженный пост в социальной сети Instagram. В нем он поделился своими впечатлениями от участия в популярном телепроекте.

"Это было невероятное путешествие! Настоящая музыкальная сказка, в которую я окунулся и прожил счастливую жизнь Носорожки, но с удовольствием жил бы еще и еще!" – признался артист.

Туриченко поблагодарил звездное жюри и всю команду "Маски". На этом проекте он обрел новых друзей – Зайца и Ламу. Поклонникам артист пообещал сольный концерт.

"Несмотря на то, что все участники действительно находятся под масками, все по-честному, на проекте я чувствовал крутейшую дружелюбную атмосферу!" – добавил вокалист.

Солист "Иванушек" не смог сдержать эмоций после рассекречивания. Он расплакался во время прощальной речи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх