Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Борткевича вернулся в Россию из США из-за проблем с законом

Сын покойного солиста золотого состава ВИА "Песняры" Леонида Борткевича Ричард вернулся в Россию из-за проблем с законом. Об этом сообщила экс-супруга артиста Ольга Шумакова.
695 19 Апреля 2021 4:25 Шоу-бизнес
Сын Борткевича вернулся в Россию из США из-за проблем с законом
Сын Борткевича вернулся в Россию из США из-за проблем с законом
Загрузка...

Сын от второго брака звезды с гимнасткой Ольгой Корбут — Ричард приехал в Россию и сел в тюрьму в Санкт-Петербурге. Двоюродная сестра популярного артиста уверяет, что полиция обнаружила у него еще во времена школьных лет напечатанные на принтере деньги, сообщает ФАН.

Первая жена Борткевича Ольга Шумакова в эфире программы "Звезды сошлись" призналась, что Корбут пришлось потратить большое количество денег для того, чтобы вызволить сына из тюрьмы, но попытки оказались тщетны. Сын Борткевича отсидел положенный срок и завязал дружбу с парнем из Петербурга, с которым в дальнейшем они вместе улетели в Россию.

Ведущая Лера Кудрявцева вспомнила слухи о Ричарде, в которых утверждалось, что молодым человеком заинтересовалась полиция из-за распространения наркотиков. Шумакова объяснила, что это была уже другая ситуация.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх