Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девятилетний мальчик "воскрес" на пути в морг в Гане

Мальчик в городе Болгатанга на севере Ганы очнулся после констатированной врачами смерти по дороге в морг. Об этом заявил сотрудник морга Алхасса Азааре Дэниел в эфире Dreamz FM.
779 19 Апреля 2021 8:59 Общество
Девятилетний мальчик "воскрес" на пути в морг в Гане
Девятилетний мальчик "воскрес" на пути в морг в Гане
Загрузка...

Однажды он был вызван в детское отделение, чтобы забрать мертвое тело девятилетнего мальчика. Алхасса Азааре Дэниел положил ребенка на каталку и поехал в морг. На подходе к месту сотрудник услышал, как маленький мальчик кашляет и чихает.

"Я тут же остановился, осторожно взял его на плечо и понес обратно в отделение. Медсестры спрашивали, зачем я вернулся с телом, но я сразу пошел к койке, положил его туда и только потом сказал, что мальчик не умер. Они были удивлены", — поделился Алхасса Азааре Дэниел.

Врачи, которые объявили пациента мертвым, сразу проверили мальчика и назначили новое лечение. После выздоровления ребенка сразу выписали из больницы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх