Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американцы признали, что Байден не годится для должности президента

Жители США отреагировали на решение о введении санкций против РФ.
5674 19 Апреля 2021 9:57 Политика
Американцы признали, что Байден не годится для должности президента
Американцы признали, что Байден не годится для должности президента
Загрузка...

Соединенные Штаты Америки ввели новые санкции в отношении России. Запреты коснулись 32 физических лиц и юридических лиц. Кроме того, из страны выслали десять российских дипломатов.

Москва выступила с симметричным ответом на новый пакет американских санкций, заявив о том, что она вышлет десять американских дипломатов и примет ряд иных ответных мер в рамках ее напряженного столкновения с Вашингтоном.

Американцы признали, что президент США Джо Байден не годится для должности, передает портал Fox News, перевод материала которого предоставило издание «ИноСМИ».

«Неужели у кого-то еще остались сомнения в том, что Байден не годится даже для должности председателя "клуба книги месяца", не говоря уже о должности президента США?» — написал meruican4truthjustice.

По их мнению, решения администрации американского лидера — «очень глупые».

«Очень глупо со стороны Соединенных Штатов провоцировать войну с Россией», — отметил TheHarold.

«России нужно расслабиться и спокойно наблюдать, как США движутся по пути саморазрушения, который они сами себе выбрали», — высказался RamVarg1973.

Ранее в «НьюИнформ»: американцы назвали Джо Байдена «блефующим обманщиком» после введенных против РФ санкций.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх