Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети обвинили членов жюри "Маски" в нечестном голосовании

Певец Филипп Киркоров опубликовал на своей страничке в Instagram пост, который посвятил музыканту Кириллу Туриченко.
679 19 Апреля 2021 10:02 Шоу-бизнес
Пользователи Сети обвинили членов жюри "Маски" в нечестном голосовании
Пользователи Сети обвинили членов жюри "Маски" в нечестном голосовании
Загрузка...

В новом выпуске "Маски" шоу покинул солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Артист выступал в костюме Носорога.

Певец Филипп Киркоров высказался по поводу ухода музыканта из проекта. Он признался, что его покорил талант Кирилла Туриченко. Артист пожелал своему коллеге удачи на творческом поприще.

"С каждой Маской все сложнее расставаться <...> Носорог, ты покорил страну. Кирилл Туриченко, ты покорил мое сердце! Слишком талантлив, слишком ярок. У тебя открыты все дороги. Дерзай!" — написал артист на своей страничке в Instagram и опубликовал совместные фотографии с солистом "Иванушек International" в образе Носорога.

Поклонники шоу "Маска" расстроены, что проект покинул Носорог. Некоторые пользователи Сети обвинили Филиппа Киркорова и других членов жюри в нечестном голосовании.

"Нечестно голосовали, выгнали сильного, надо было Неваляшку выгонять, из всех слабее!";

"Неваляшка рядом даже не стоит с Кириллом, несправедливо";

"Как жаль, что этот мальчик ушел из шоу. Самый красивый голос. Необыкновенный. Хрустальный. Чистый. Искренний", — написали фолловеры.

Зрители "Маски" уже не в первый раз недовольны выбором судей. В одном из выпусков поклонники шоу были возмущены, когда исключили Марину Кравец, выступавшую в костюме Солнца.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх