• 25 июля 2021
Кедми раскрыл, что объединяет Светлану Тихановскую и Виталия Кличко
Prt Scr youtube.com / Россия 24

Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире программы «#ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ» раскрыл, что объединяет бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую и мэра Киева Виталия Кличко.

Основной проблемой Запада является то, что для дестабилизации обстановки в странах СНГ они выбирают людей с низким интеллектом. Кедми заявил, что западные специалисты всегда «ищут под фонарем». В качестве примера политик привел мэра Киева Виталия Кличко и экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую, которая после неудачной серии протестов в Минске приняла решение сбежать в Прибалтику.

«Вот эта несостоявшаяся домохозяйка (Светлана Тихановская – прим. Ред.). Ее разве можно ставить на государственного деятеля? Она может управлять страной? Она начала свою деятельность через неделю, как выбралась с кухни. Да и на кухне она кроме котлет ничего не умела готовить. Это серьезно? А теперь посмотрим на ту страну, которая была, ее сейчас нет. Я про Украину. Там оказался Кличко. Про него сами американцы говорили: "Осторожно, по голове его не бейте, у него это слабое место"», — объяснил Кедми. 

Ранее в «НьюИнформ»: военный эксперт Яков Кедми объяснил, каким образом глава Киева Владимир Зеленский заморочил голову украинцам. По его словам, Украина очень наивна, если думает, что НАТО будет воевать за нее на востоке страны.

Вернуться назад