Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми объяснил, почему Россия откажется присоединять к себе Донбасс

Такое решение будет нелогичным для лидера РФ Владимира Путина, подчеркнул Кедми.
23712 19 Апреля 2021 16:56 Политика
Кедми объяснил, почему Россия откажется присоединять к себе Донбасс
Кедми объяснил, почему Россия откажется присоединять к себе Донбасс
Загрузка...

Военный эксперт Яков Кедми в эфире передачи «Обратный отсчет» объяснил, почему Россия откажется присоединять к себе Донбасс.

По его мнению, если президент России Владимир Путин признает присоединение ЛДНР к РФ, то «это будет означать поражение всей политики, которую вела Москва по отношению к Украине».

«Получается, что он скажет, что Москва забирает кусочек Киева, а дальше пропади оно пропадом. Я не думаю, что он так мыслит. Я не думаю, что он так сделает. Это нелогично для Путина», — высказался эксперт.

Ранее в «НьюИнформ»: Яков Кедми назвал три сценария, которыми может закончиться обострение в Донбассе. Одним из них, по мнению эксперта, является то, что Киев применит ракеты и авиацию.

Читайте также: военный эксперт Яков Кедми назвал цель эскалации конфликта в Донбассе. По его мнению, происходит привлечение внимания к Украине. Таким способом пытаются заставить американского президента Джо Байдена позвонить Владимиру Зеленскому и «дать заверения в поддержку Украины», убежден Кедми.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх