Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Заворотнюк призналась, что болезненно воспринимает вопросы о маме

Анна Заворотнюк переживает из-за частых вопросов поклонников о состоянии здоровья своей матери.
769 19 Апреля 2021 20:57 Шоу-бизнес
Дочь Заворотнюк призналась, что болезненно воспринимает вопросы о маме
Дочь Заворотнюк призналась, что болезненно воспринимает вопросы о маме
Загрузка...

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" уже около двух лет не выходит на связь со своими фанатами после того, как стало известно о ее онкологии. Лишь изредка о маме рассказывает дочь Анна.

Девушка призналась, что относится к вопросам фанатов неоднозначно. По словам звезды, иногда поклонники искренне интересуются ее семьей, а иногда желают лишь посплетничать.

Заворотнюк старается оградить тяжелобольную маму от лишних разговоров и слухов. Она объяснила, что болезненно воспринимает вопросы о состоянии родного человека.

"Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Я не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме", — написала девушка в Stories Instagram.

Анастасии Заворотнюк 3 апреля исполнилось 50 лет. Артистка продолжает лечение рака мозга и не дает никаких интервью. Известно, что звезду лечат с помощью новой методики с использованием иммунных клеток.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх