"
  • 21 мая 2022

Семья Легкоступовой узнала о темной стороне жизни Фирсова

Яхтсмен Юрий Фирсов до знакомства с покойной певицей Валентиной Легкоступовой стал "виновником" смерти еще одной женщины. Об этом заявила знакомая бывшей любовницы вдовца Светлана.

Она познакомилась с Тамарой, когда та вместе с Фирсовым пришла смотреть дом, чтобы в будущем его приобрести. Через несколько дней после встречи Светлана узнала, что яхтсмен сбежал вместе с деньгами "возлюбленной", вырученными от продажи квартиры.

"После всего произошедшего Тамаре негде было жить, поэтому я пустила ее к себе. На фоне этой истории Тамара начала сильно выпивать, из-за этого мы ссорились. В итоге она от меня съехала. Уже позднее я выяснила, что она умерла", - рассказала Светлана в эфире "Пусть говорят" на Первом канале.

Фирсов во время отношений с Тамарой был женат, но женщина представляла его своим мужем. Сам яхтсмен никогда не рассказывал об этой стороне своей жизни.

Семья Легкоступовой не верит в невиновность Фирсова и пытается найти новые факты о вдовце. Именно им и удалось найти Светлану, которая рассказала трагичную историю.

Вернуться назад