Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Недоношенная дочь Тотьмяниной едва не умерла при родах

Фигуристка Татьяна Тотьмянина рассказала о страшном периоде в жизни — рождении дочери Мишель. Девочка появилась на свет семимесячной и могла умереть.
394 20 Апреля 2021 9:42 Шоу-бизнес
Недоношенная дочь Тотьмяниной едва не умерла при родах
Недоношенная дочь Тотьмяниной едва не умерла при родах
Загрузка...

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина в студии программы "Судьба человека" рассказала об одном из самых страшных событий в жизни — спасении ее новорожденной дочери. Девочка родилась в семимесячном возрасте, из-за чего врачи поместили ее в специальный бокс и подключили к аппарату искусственного дыхания. Никто из докторов не давал гарантий, что наследница Алексея Ягудина и Тотьмяниной выживет.

"Я приходила к ней и часами стояла над этим аппаратом. Я понимала — если произойдет трагедия — не переживу. К счастью, сейчас все хорошо", — призналась 39-летняя Тотьмянина в программе Бориса Корчевникова.

Ее на тот момент гражданский муж Ягудин ничего не знал о всей сложности ситуации. По словам фигуристки, она сама попросила докторов не вводить избранника в курс дела, чтобы не выбить его из рабочего настроя. Всю боль и страх от ситуации спортсменка пережила в одиночестве.

К счастью, все закончилось хорошо. Сейчас, глядя на подросшую дочь спортсменов сложно сказать, что ее роды дались так тяжело.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх