Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец назвал привычки, от которых он избавился после переезда в Россию

Блогер рассказал, как Россия повлияла на его жизнь всего за полгода.
5059 20 Апреля 2021 11:35 Общество
Американец назвал привычки, от которых он избавился после переезда в Россию
Американец назвал привычки, от которых он избавился после переезда в Россию
Загрузка...

Уроженец США назвал привычки, от которых он избавился после переезда в Россию. Об этом блогер рассказал на своем Дзен-канале "Американец о России".  

Вкусовые предпочтения иностранца очень изменились. Речь идет не о самих продуктах, а о способе их приготовления. В основном, американцы готовят пищу с добавлением огромного количества масла, соуса и специй. В десерты добавляются в больших количествах сахар, пудра и сироп. Поэтому пища американцев всегда жирная либо чересчур сладкая.

"После 6 месяцев жизни в России я стал обращать внимание, что мои порции стали более умеренными относительно американских. Если ем сладость с чаем, то без сахара в напитке, да и готовить дома стал чаще. Мне это изменение нравится, можно сказать, что благодарен за изменение привычек в еде", — пишет автор. 

Также американец отметил и негативные изменения, которые произошли после жизни в России. По словам блогера, он понял, что сортировать мусор бесполезно. В Америке же такую привычку развивают у детей с детства.

"Сейчас я сортирую мусор лишь частично, потому что во дворе есть контейнер для пластика. В остальном же все приходится выкидывать в одном пакете", — подытожил иностранец. 

Ранее в "НьюИнформ": американец рассказал, за что полюбил общественный российский транспорт. По его словам, он совершенно не испытывает неудобства из-за отсутствия автомобиля.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх