• 12 августа 2022

Новыми участниками "Дома-2" стали стриптизеры и 40-летняя мама

Обновленная телестройка "Дом-2" стартовала на канале "Ю". Кроме известных участников на шоу появились и новички, которым еще только предстоит раскрыть себя.

Сейчас на проекте находятся 25 человек, из них 15 новички. Продюсеры телешоу постарались набрать ярких и интересных участников, чтобы завоевать новую аудиторию. Пока внимание зрителей привлекли не все.

Среди самых ярких новичков оказались Наталья и Анастасия Роинашвили. Мать и дочь вместе пришли на проект, чтобы найти свою любовь, однако многие участники считают, что 40-летней женщине будет сложно освоиться среди молодежи.

"Я с детства занимаюсь спортом, за что нужно сказать "спасибо" моей маме, которая является профессиональным тренером. Хочу поскорее найти маме любовь, чтобы она перестала так пристально следить за мной", - приводит слова Анастасии издание StarHit.

Среди прочих на проекте появился новый возлюбленный звезды "Дома-2" Алены Рапунцель Илья Семин. Еще недавно молодой человек развлекал толпу с помощью экзотических танцев, а теперь готов строить любовь под взглядами камеры. Однако Семин не единственный стриптизер на проекте. На телестройку пришел танцовщик Александр Сорокин из Киева, пишут "Актуальные новости".