Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тотьмянина рассказала о романе с партнером по льду Марининым 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина рассказала, почему не вышла замуж за своего партнера по льду Максима Маринина. 
610 20 Апреля 2021 10:56 Шоу-бизнес
Тотьмянина рассказала о романе с партнером по льду Марининым 
Тотьмянина рассказала о романе с партнером по льду Марининым 
Загрузка...

Тотьмянина и Маринин выиграли Олимпиаду в Турине в 2006 году. Они проводили большую часть жизни вместе, однако так и не зарегистрировали свой союз в ЗАГСе, как это обычно бывает.

В студии передачи "Судьба человека" Тотьмянина объяснила, почему так произошло. Оказывается, они начали вместе работать, когда ей было всего 14 лет.

"Отношения между нами строились нелегко. Помню, что чуть ли до условных драк порой не доходило. Моя мама и с ним разговаривала, и со мной. Пыталась нас примирить. Мы с Максимом уже 25 лет, как вместе. Не все семейные отношения переживают такой срок, а тут профессиональные сложились так долго", — рассказала фигуристка о романе.

Как уточнила звезда спорта, в какой-то момент они пришли к выводу, что для успеха на льду необходимо оставаться просто коллегами и хорошими друзьями. Позже Тотьмянина вышла замуж за другого фигуриста — Алексея Ягудина.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх