• 11 августа 2022

Солист "Иванушек" Туриченко рассказал, как ему удалось обмануть жюри "Маски"

Выступавшего в образе Носорога певца Кирилла Туриченко из популярной в 1990-е годы группы "Иванушки International" разоблачили на шоу "Маска" в последнем эпизоде.

Самый засекреченный телепроект НТВ "Маска" приближается к своему завершению, что заставляет популярность шоу лишь расти. Журналисты таблоида "СтарХит" пообщались с Кириллом Туриченко, который выбыл из программы в последнем выпуске.

Артист заметил, что ему пришлось долго скрывать свое участие в проекте от родных и близких. Когда же его личность была раскрыта, телефон певца долгое время разрывался от сообщений и звонков. Никто даже подумать не мог, что под маской Носорога скрывается Туриченко. Каждый выпуск исполнитель умело водил за нос телезрителей и судей, меняя тембр при исполнении того или иного хита.

"Я его изменил в первом выпуске, где пел Носкова, потом, когда исполнял Belle, на Кипелове приходилось хрипеть, было больно. Вот тогда как раз Валерия высказала мнение, что под маской не певец. Они подумали: Носорог - актер. Я был рад, что удалось запутать таких маститых артистов", - поделился секретами своего успеха на шоу солист "Иванушки International".

По словам Туриченко, он еще в прошлом году мечтал принять участие в "Маске", однако из-за плотного графика ему пришлось отказаться от этой идеи. Возможность посоревноваться с другими звездами на сцене самого засекреченного проекта российского телевидения исполнитель назвал "сказочной", передают "Актуальные новости".