Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Влад Кадони рассказал, что ждет "Дом-2" после ухода Бузовой

Ведущий популярной телестройки "Дом-2" Влад Кадони объяснил, что изменится в жизни участников проекта с уходом поющей телеведущей Ольги Бузовой.
1416 20 Апреля 2021 12:24 Шоу-бизнес
Влад Кадони рассказал, что ждет "Дом-2" после ухода Бузовой
Влад Кадони рассказал, что ждет "Дом-2" после ухода Бузовой
Загрузка...

После закрытия проекта на телеканале ТНТ в конце прошлого года "Дом-2" возобновляет свою работу на "Ю", но уже с новым списком ведущих. Одна из самых популярных персон шоу Ольга Бузова заявила о своем окончательном уходе из передачи.

В интервью изданию "СтарХит" ведущий Влад Кадони рассказал, как может поменяться жизнь участников, а также скажется ли на развитии реалити решение звезды.

"Каждый, безусловно, привносит свой колорит в коллектив, и просто Олиного не будет, однако это никак не скажется качественно ни на жизни участников, ни на контенте, который производится", — высказал свое мнение шоумен.

Он уверен, что ни Ксения Бородина, стоящая у истоков проекта, ни исполнительница хита "Мало половин" не влияют на рейтинги передачи. Он также предположил, что в скором будущем Бузова может пожалеть о своем скоропалительном решении. При этом он искренне пожелал своей давней коллеге развития и успехов за периметром.

Раньше "Дом-2" вели пять ведущих, однако обновленный вариант шоу включил в себя всего четверых. Организаторы уверены, что этого количества достаточно, для нормальной работы проекта. Первая серия возобновленного шоу вышла 19 апреля.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх