Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинская модель может заменить Бузову в "Доме-2"

Модель Рима Пенджиева может стать новой ведущей на скандальном реалити-шоу "Дом-2" вместо покинувшей проект Ольги Бузовой.
548 20 Апреля 2021 12:28 Шоу-бизнес
Украинская модель может заменить Бузову в "Доме-2"
Украинская модель может заменить Бузову в "Доме-2"
Загрузка...

Телестройка была перезапущена на канале "Ю" после того, как сделка с ТНТ была закончена на фоне низких рейтингов. В новых выпусках поклонники шоу смогут увидеть не только звезд "Дома-2", но и знаменитых ведущих — Ксению Бородину, Ольгу Орлову и Влада Кадони. Ольга Бузова не вернется на лобное место. Она сообщила поклонникам, что решила двигаться в новых направлениях, поэтому покидает телепроект.

Издание "Комсомольская правда" выяснило, кто может занять место поющей ведущей на скандальном реалити-шоу. По информации журналистов, новой звездой "Дома-2" может стать украинская модель Рима Пенджиева. Знаменитость уже прошла стажировку, но ей все еще не дали точного ответа, станет ли она новой ведущей в перезапуске проекта. Поклонники реалити-шоу убеждены, что она станет отличной участницей, если роль ведущей окажется для нее слишком сложной. Также руководство проекта рассматривало в качестве замены Бузовой Викторию Боню, однако эту кандидатуру отмела Ксения Бородина.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх