Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший продюсер Ани Лорак объяснил, в чем Лобода ее превосходит

Продюсер Юрий Фалеса рассказал правду о конкуренции двух поп-исполнительниц Ани Лорак и Светланы Лободы. Он пояснил, в чем одна певица превосходит другую.
607 20 Апреля 2021 14:25 Шоу-бизнес
Бывший продюсер Ани Лорак объяснил, в чем Лобода ее превосходит
Бывший продюсер Ани Лорак объяснил, в чем Лобода ее превосходит
Загрузка...

Артисток часто сравнивают не только фанаты, но и критики. Экс-продюсер Ани Лорак уверен, что она намного более талантлива нежели ее конкурентка, однако Лобода умеет идти по головам и отличается таким качеством, как упорство.

"Плюс продюсер Нателла Крапивина, которая многое для нее сделала. Если бы в Каролину вкладывалась хотя бы десятая часть тех денег, которая вкладывается в Лободу, то Лорак бы вообще была певицей номер один в мире", — уточнил Фалеса в эксклюзивном интервью изданию "Собеседник".

Он заметил, что его бывшая подопечная не отличается сильным характером, и поэтому ей часто не удается добиться больших результатов. По словам продюсера, певице не хватает "жесткости в хорошем понимании". Как отмечает знаменитость, Лорак выбирает добиваться всего своим трудом, а выживать в шоу-бизнесе таким образом нелегко. Как уточнил Фалеса, на жизненном пути артистке постоянно встречались хорошие люди, которые помогали ей подняться по карьерной лестнице, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх