Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый выпуск "Дома-2" сравнили с "Санта-Барбарой"

Обновленная телестройка "Дом-2" вернулась на экраны 19 апреля. Телезрители в социальных сетях активно обсуждают появившийся выпуск популярного реалити-шоу.
701 20 Апреля 2021 19:36 Шоу-бизнес
Новый выпуск "Дома-2" сравнили с "Санта-Барбарой"
Новый выпуск "Дома-2" сравнили с "Санта-Барбарой"
Загрузка...

Первый эпизод телестройки спровоцировал настоящий ажиотаж. Мнения поклонников оказались самыми разными, однако преобладают негативные отзывы — зрители уверены, что старый формат проекта давно себя изжил и продюсерам стоило бы задуматься о глобальном обновлении не только состава участников, но и ведущих. Нашлись и те интернет-пользователи, которые совсем не принимают сам факт возобновления трансляции шоу и сравнивают его с многосерийными западными мыльными операми.

Немало негативных отзывов было размещено под публикацией телеведущей Ксении Бородиной в Instagram, которая радостно сообщила о возрождении проекта.

"Интересно, а формат, может, все-таки изменится? Первые годы "Дом-2" смотрела с удовольствием, пока не началась дичь. Стоит задуматься и все поменять";

"Похлеще "Санта-Барбары". Мыльная опера какая-то, не верю я уже во все это, закругляйтесь!";

"Нужно обновить весь состав. Во-первых, ведущие. Я ничего лично против вас не имею, но мне кажется, что вы уже свое на этом проекте изжили. Во-вторых, уберите, пожалуйста, старых надоевших участников. Зачем их притащили? Зачем?" — гневно отметили пользователи.

Среди критиков нашлись и фанаты проекта. Они посоветовали всем недовольным выключить телевизоры и заниматься своей жизнью. Фолловеры Бородиной поблагодарили ее за новый выпуск и отметили, что с радостью будут следить за новичками шоу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх