Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Накопления Легкоступовой пропали после знакомства певицы с Фирсовым

Певица Валентина Легкоступова до своей кончины имела на счетах многомиллионное состояние, которое куда-то пропало через несколько месяцев после ее знакомства с Фирсовым.
605 21 Апреля 2021 10:22 Шоу-бизнес
Накопления Легкоступовой пропали после знакомства певицы с Фирсовым
Накопления Легкоступовой пропали после знакомства певицы с Фирсовым
Загрузка...

Исполнительница хита "Ягода-малина" до знакомства с третьим мужем имела приличное финансовое состояние на счетах в банке. Речь идет о 14 миллионах рублей, хранящихся в валюте, и 600 тысяч вклада. Ее супруг яхтсмен Юрий Фирсов заявил прессе после смерти артистки, что у певицы не было денег и ему приходилось ее содержать.

"У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею", — передает слова Фирсова Kp.ru.

Дети покойной звезды уверены, что ее третий супруг причастен к смерти их матери. Они не верят, что певица не оставила после себя наследства и находилась на попечении мужа, пишут "Дни 24". Звезда постоянно работала на нескольких должностях, имела два участка земли, два автомобиля, квартиру и гараж в личной собственности. Только на одной из своих работ она получала в месяц около 150 тысяч рублей.

В прессе сделали вывод, что все накопления звезды таинственным образом стали исчезать после ее знакомства с будущим мужем, что наводит еще больше подозрений на яхтсмена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх