Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Мимино" Вахтанг Кикабидзе потерял доход из-за пандемии

Народный артист Грузинской ССР, 82-летний певец Вахтанг Кикабидзе оказался в сложном финансовом положении из-за пандемии COVID-19, лишившей источников дохода множество звезд.
449 21 Апреля 2021 12:12 Шоу-бизнес
Звезда "Мимино" Вахтанг Кикабидзе потерял доход из-за пандемии
Звезда "Мимино" Вахтанг Кикабидзе потерял доход из-за пандемии
Загрузка...

Артист, покоривший сердца миллионов советских и российских зрителей своей игрой в фильме Георгия Данелии "Мимино", в последние годы зарабатывал на жизнь участием в частных корпоративах. Затем мировое сообщество столкнулось с напастью, ставшей одной из главных современных угроз — коронавирусной инфекцией.

Пандемия COVID-19 лишила Кикабидзе возможности гастролировать по странам бывшего СССР, из-за чего артист оказался в затруднительном финансовом положении. Кикабидзе признался — сейчас ему приходится очень нелегко.

"Год, как меня спрашивают, выступаем мы или нет. Это страшно", — отметил Кикабидзе в интервью "Собеседнику".

Артист подчеркнул, что он скучает по своим поклонникам, включая почитателей его творчества из России. На фоне их любви деньги для артиста всегда отходили на второй план. Как отмечает издание "Актуальные новости", у Кикабидзе даже есть программы на русском языке, которые пользуются популярностью и в других странах, к примеру, на Украине.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх