Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ургант спародировал реакцию Киркорова на выступление его отца в "Маске"

Телеведущий и шоумен Иван Ургант высмеял реакцию исполнителя Филиппа Киркорова на появление его отца в известном шоу "Маска" на телеканале НТВ, где поп-король является членом жюри.
422 21 Апреля 2021 12:46 Шоу-бизнес
Ургант спародировал реакцию Киркорова на выступление его отца в "Маске"
Ургант спародировал реакцию Киркорова на выступление его отца в "Маске"
Загрузка...

Новая серия музыкальной программы на НТВ запомнилась зрителям появлением двух гостей, которые выступили в костюмах Султана и Слоненка. В маске животного пряталась исполнительница Глюкоза, а под второй скрывался отец Филиппа Киркорова.

Реакция короля российской эстрады была настолько эмоциональной, что тут же разлетелась по Сети в качестве мема. Отрывок из выпуска опубликовал на своей странице в Instagram сам артист.

Телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу не смог обойти стороной нашумевший видеоролик. Шутить над поведением певца шоумен принялся издалека, сообщив о высылке болгарских дипломатов. Не обошлось и без пародии.

"Россия выслала двух болгарских дипломатов, и если это отец и сын, то некому будет делать вот так…" — иронично высказался Ургант.

Проект "Маска" уже движется к финалу. В первом полуфинале программу покинул Носорог, в костюме которого прятался солист музыкального коллектива "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх