Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, во сколько Долиной обошлось преображение без пластики и спорта

Известная российская исполнительница Лариса Долина находится в хорошей физической форме. Звезда приняла участие в шоу Doctor Style, где рассказала, как ей удалось похудеть.
706 21 Апреля 2021 12:55 Шоу-бизнес
Стало известно, во сколько Долиной обошлось преображение без пластики и спорта
Стало известно, во сколько Долиной обошлось преображение без пластики и спорта
Загрузка...

Сейчас звезда носит 44-й размер одежды и может себе позволить совершенно любой образ. Оказывается, для получения желаемой внешности джазовая исполнительница потратила почти миллион долларов, при этом она не обращалась за помощью к пластическим хирургам и не изнуряла себя спортивными тренировками.

Кардинально измениться артистка решила ради предстоящего грандиозного концерта. Хотя есть предположения, что на внешнее омоложение и похудение Долина решилась из-за перемен в личной жизни. Однако об этом она не очень хочет говорить.

"Я про свою личную жизнь не очень люблю рассказывать. Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну, и надоело на себе носить тяжесть лишних килограммов", — рассказала артистка.

Для определения диеты звезда сдала кровь. По результатам анализов стало известно, какие продукты ей можно употреблять, а что ей категорически противопоказано. Вместе с этим она придерживается интервального голодания: 19 часов в сутки не употребляет пищу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх