"
  • 23 мая 2022

Кристина Асмус провела день рождения без бывшего мужа Гарика Харламова

Комедийный артист Гарик Харламов не посетил вечеринку в честь дня рождения бывшей супруги Кристины Асмус. Актриса устроила торжественное мероприятие, чтобы отметить 33-летие.

Звезда Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус стараются поддерживать теплые отношения ради дочери после недавнего развода. Тем не менее комедиант не был замечен на торжестве в честь 33-го дня рождения экс-жены. Несмотря на то, что звезда сериала "Интерны" родилась 14 апреля, она отложила праздник на более поздний срок. В Instagram* она показала, как прошла вечеринка - судя по всему, Харламов предпочел проигнорировать мероприятие, передает OAnews.

Зато на торжестве присутствовала дочь шоумена Анастасия - она подарила маме трогательное поздравление. Кроме того, в обширный список гостей попали актриса Наталья Рудова, коллега Асмус по фильму "Тест" Александр Петров, Алла Михеева и другие звезды российского шоу-бизнеса. Актриса призналась, что приглашала на день рождения только тех, кого действительно хотела видеть. Примечательно, что Харламова среди них не оказалось.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад