Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поэт Илья Резник обвинил шоу "Маска" в утрате конкурсной составляющей

Поэт-песенник Илья Резник, стихи которого послужили основой для нескольких хитов Аллы Пугачевой, заявил, что засекреченное шоу "Маска" утратило свою конкурсную составляющую.
641 21 Апреля 2021 14:15 Шоу-бизнес
Поэт Илья Резник обвинил шоу "Маска" в утрате конкурсной составляющей
Поэт Илья Резник обвинил шоу "Маска" в утрате конкурсной составляющей
Загрузка...

Илья Резник, комментируя засекреченное шоу телеканала НТВ "Маска", заявил, что не является поклонником проекта в силу ряда причин. Так, по словам Резника, участники "Маски" выступают под фонограмму, что обусловлено предполагающим переодевание в массивные костюмы форматом передачи.

"Во время просмотра совершенно нет ощущения, что они работают живьем. В таких огромных костюмах было бы сложно просто поднести микрофон ко рту", — объяснил поэт.

Использование фонограммы в свою очередь лишает проект конкурсной составляющей, продолжил Резник. При этом поэт не стал отрицать, что шоу телеканала НТВ выгодно отличается от конкурентов за счет своей зрелищности.

Резник в интервью "Собеседнику" добавил, что его огорчило скорое разоблачение судьями певицы Азизы, которая так и не смогла полностью раскрыться в "Маске". Поэт подчеркнул, что ее всегда характеризовали яркие номера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх