Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Стражей галактики" просит Warner Bros. дать ему роль Бэйна

Последние несколько лет известный актер Дэйв Батиста неоднократно выражал желание сыграть антагониста Бэйна в экранизации комикса киновселенной DC.
480 21 Апреля 2021 16:31 Общество
Звезда "Стражей галактики" просит Warner Bros. дать ему роль Бэйна
Звезда "Стражей галактики" просит Warner Bros. дать ему роль Бэйна
Загрузка...

Недавно актер перешел от просто слов к действиям: Батиста ворвался в офис руководства студии Warner Bros. с просьбой дать ему заветную роль. Об этом он рассказал в рамках дистанционного конвента Justice Con, посвященного двум проектам режиссера Зака Снайдера.

"Вряд ли для кого-то секрет, что я хочу сыграть Бэйна. Я буквально жажду этого. Причем настолько, что лично отправился в Warner Bros., назначил встречу, ворвался в офис DC Films и сказал: "Я хочу сыграть Бэйна!". Это не шутка", — рассказал артист.

Продюсеры отметили, что в ближайшее время они даже не планировали проводить кастинг на роль персонажа. Однако бывшего рестлера это не остановило, он заверил руководство компании, что однажды все равно сыграет эту роль.

В текущих проектах кинокомпании пока не предвидится появление популярного злодея, поэтому ему придется ждать. Звезда "Стражей галактики" Батиста отметил, что если его не пригласят на заветную роль, то он готов рассмотреть другого персонажа — космического байкера Лобо.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх