Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский журналист поставил в тупик Зеленского едким вопросом о Путине

Известный российский военкор Дмитрий Стешин саркастично прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зеленского российскому лидеру Владимиру Путину.
4593 21 Апреля 2021 19:15 Политика
Российский журналист поставил в тупик Зеленского едким вопросом о Путине
Российский журналист поставил в тупик Зеленского едким вопросом о Путине
Загрузка...

Ранее украинский лидер заявил, что готов встретиться с Путиным в Донбассе. Стешин в ответ на такое дерзкое предложение отметил, что президент России уже в Ясиноватой, поставим тем самым в тупик Зеленского.

В своем авторском Telegram-канале "Русский тарантасъ" журналист показал любопытное фото с президентом России в одном из городков на юго-востоке Украины, который в последнее время регулярно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Отмечается, что на опубликованном снимке видно баннер с изображением Путина, который расположен на фасаде местного дворца культуры. При этом он задал едкий вопрос о Путине, намекнув на то, что самого Зеленского в городе нет.

Стешин подчеркнул, что вряд ли местные жители повесят на ДК портрет президента Украины, если учесть, что по его воле Ясиноватая регулярно страдает от обстрелов.

Журналист напомнил, что совсем недавно бойцы ВСУ выпустили по населенному пункту не менее 25 снарядов. В ходе атаки чудом удалось спастись одному из местных жителей, который в этот момент рыбачил.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх