Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян назвала главный фактор, который станет началом конфликта в Донбассе

Украинский блогер и адвокат Татьяна Монтян обозначила, на что нужно обращать внимание при оценке ситуации в Донбассе.
14196 21 Апреля 2021 19:46 Армия
Монтян назвала главный фактор, который станет началом конфликта в Донбассе
Монтян назвала главный фактор, который станет началом конфликта в Донбассе
Загрузка...

Монтян уже более месяца находится в Донецке. По ее словам, чтобы понимать дальнейшее развитие событий в регионе, нужно отслеживать не передвижения Вооруженных сил Украины, а действия наблюдателей ОБСЕ. Именно их поведение является главным фактором эскалации конфликта в Донбассе.

Адвокат объяснила, что пока мониторинговая миссия не прекращает свое нахождение в Донецке, обострение вооруженного конфликта весьма маловероятно. Как только наблюдатели ОБСЕ покинут ДНР, можно начинать волноваться.

"До тех пор, пока они здесь тусят и бухают по донецким кабакам с местными девушками неправильной социальной ответственности, все нормально", – добавила Монтян.

Также блогер полагает, что по сравнению с 2020 годом можно наблюдать относительную нормализацию ситуации в Донецке и возвращение людей. Она отметила повышение качества услуг связи, увеличение разнообразия продовольственного ассортимента и рост цен на аренду жилья. В связи с этим можно сделать вывод о "возвращении жизни" в ДНР.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх