Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Плотный гастрольный график лишил Клаву Коку голоса

Певица Клава Кока лишилась голоса из-за плотного графика выступлений и концертов. Теперь звезда восстанавливается на Мальдивах, о чем рассказала в своем Instagram.
1113 21 Апреля 2021 23:21 Шоу-бизнес
Плотный гастрольный график лишил Клаву Коку голоса
Плотный гастрольный график лишил Клаву Коку голоса
Загрузка...

Тур практически лишил исполнительницу сил. Она ощутила недомогание, но не хотела отменять концерты, поэтому попробовала договориться с собой и своими связками.

"Смешная история: на последних концертах, которые у меня были в Москве, у меня уже горлышко не смыкалось. Я ему говорю: "Горлышко, сейчас вот чуть-чуть отработаем, и поедем в отпуск"", — поделилась певица.

По словам Клавы Коки, как только она села в самолет, чтобы отправиться на отдых, у нее пропал голос. Поклонники могли заметить это по ее сторис, в которых она говорит севшим голосом. Звезда планирует восстанавливаться на Мальдивах и возвращаться к концертам "заряженной" на все сто процентов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх