Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко заявил о непопулярности Навального у его сторонников

Немногочисленность митингов доказала, что от Алексея Навального отвернулись даже его сторонники. Об этом сообщил глава издания PolitRussia, ведущий "Время покажет" Руслан Осташко.
381 22 Апреля 2021 3:07 Общество
Осташко заявил о непопулярности Навального у его сторонников
Осташко заявил о непопулярности Навального у его сторонников
Загрузка...

Эксперт заявил в беседе с Федеральным агентством новостей, что поддержка блогера в интернете всегда была преувеличена за счет ботов. Последние нарушения законов, вскрывшиеся факты мошенничества и бегство сторонников Навального за границу, поставили точку. Осташко отмечает, что государство долго игнорировало нарушения со стороны сторонников Навального.

"Мы перестали стесняться об этом говорить. Нам с Запада навязали эту игру, что мы всем обязаны, всем должны все разрешать, пускать во власть не тех, кого народ избирает, а по квотам", — заявил он.

Эксперт обращает внимание, что за последние полтора-два года большое число людей отвернулись от Навального. На это повлияли откровения экс-руководители штабов Навального1 (структурное подразделение ФБК2, признанного в РФ иноагентом), которые рассказали о реальной ситуации — тяге к наживе и нарушении законов.

Ситуация с "отравлением", полное игнорирование законов об отметке в органах власти из-за условного срока и в итоге реальный приговор серьезно ударили по популярности Навального. Эксперт заявил, что большинство россиян одобряют и поддерживают вынесенное решение суда.

Иллюзия поддержки Навального создается за счет ботов. Это доказала уплывшая в интернет база данных с сайта поддержки блогера, подчеркивает Осташко. Однако боты не выходят на улицы, поэтому митинги оказались малочисленными.

1 Структурное подразделение ФБК; организация включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

2 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх