Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский старым анекдотом ответил дипломату США, призвавшему уничтожить «СП-2»

Бывший посол Америки в Польше Дэниел Фрид назвал строящийся «СП-2» «очень плохим».
11208 22 Апреля 2021 14:38 Политика
Сатановский старым анекдотом ответил дипломату США, призвавшему уничтожить «СП-2»
Сатановский старым анекдотом ответил дипломату США, призвавшему уничтожить «СП-2»
Загрузка...

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале старым анекдотом ответил дипломату Соединенных Штатов Америки, призвавшему уничтожить «Северный поток — 2».

Ранее бывший посол США в Польше и экс-координатор санкционной политики Госдепартамента Америки Дэниел Фрид назвал строящийся «СП-2» «очень плохим» и намекнул, что у Вашингтона есть возможность его уничтожить.

По мнению Сатановского, недавнее интервью, которое дал Фрид, показало «иезуитскую логику и обозначило некоторые моменты в отношениях с Германией, на которые Америка будет давить, чтобы сорвать проект».

«Там еще далеко не все ясно и успокаиваться по части того, что трубу вот-вот достроят, рано. Да, Ангела Меркель за то, чтобы газопровод был построен и введен в эксплуатацию. А Дэн Фрид против. И тут как в старом анекдоте про синагогу и юношу, который интересуется у раввина, чем она может быть ему полезна в жизни. Хорошего — ничего не сделает, отвечает раввин. Но нагадить... Тот самый случай», — высказался политолог.

Ранее в «НьюИнформ»: «Северный поток — 2» может столкнуться с двумя новыми пакетами санкций США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх