Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норкин рассмешил студию анекдотом про Маугли во время обсуждения заявления Путина о Западе

Ведущий передачи "Место встречи" на канале НТВ Андрей Норкин рассказал анекдот про Маугли во время обсуждения послания Владимира Путина к Федеральному собранию.
8563 22 Апреля 2021 19:54 Политика
Норкин рассмешил студию анекдотом про Маугли во время обсуждения заявления Путина о Западе
Норкин рассмешил студию анекдотом про Маугли во время обсуждения заявления Путина о Западе
Загрузка...

В среду, 21 апреля, российский президент зачитал традиционное послание к Федеральному собранию. В этом году выступление президента заняло 78 минут, что было своеобразным рекордом: предыдущие обращения российского лидера были продолжительней. Особенно Путин подчеркнул, что Россия постарается поддерживать добрые отношения со всеми странами, но не позволит странам Запада пересекать красную черту в отношениях и будет жестко реагировать на провокации в свой адрес.

Особенно СМИ заинтересовало то, что Путин сравнил страны Европы и США с отрицательными героями книги Киплинга "Книга джунглей", где ЕС это шакал Табаки, угождающий своему господину тигру Шерхану, под которыми подразумевали Вашингтон. Без внимания это неординарное сравнения не оставил и телеведущий Норкин, который в эфире от 22 апреля рассказал гостям студии старый анекдот про Маугли.

"На джунгли опускается ночь. На скале дремлет волк Акела. У скалы лег медведь Балу. И вот они видят, как из темноты джунглей выскакивает тигр Шерхан. У него привязаны к хвосту консервные банки. Шерхан с грохотом пробегает мимо. Акела спрашивает у Балу: "Что это было?", на что Балу отвечает: "Это Маугли опять вспомнил, что он человеческий детеныш"", — заявил Норкин.

На очередную остроту ведущего публика отреагировала одобрительным смехом. Соведущий Норкина Иван Трушкин отметил, что послание Путина для стран Запада должно быть как предупреждение на трансформаторной будке, которое гласит "Не влезай — убьет".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх