• 15 августа 2022

Лидер "Славянской гвардии" Рогов сравнил митинги в РФ с событиями в Киеве

Участниками прошедшего митинга в поддержку блогера Алексея Навального✱ стали всего четыре процента от 500 тысяч подписавшихся. На улицы вышли менее 20 тысяч человек по всей России.

Произошедшее 21 апреля стало неким "смотром либеральных сил", заметил лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов, который во время митингов встречался с другом в центре Москвы. Действия протестующих были агрессивными, с одной "дамой" общественник даже вступил в перепалку, передает Nation News.

"На меня набросилась женщина с обвинениями, что я "совок" и прочее. Завязалась словесная перепалка. Она сказала, что за Навального, что мы все плохо живем, а ее мать голодает. Я спросил: "Почему же она сидит в ресторане, пока ее мать голодает?" Дальше подключилась ненормативная лексика. Это все мне напомнило Киев 2013 года. Тогда люди, живущие неплохо, страдали от "притеснений режима", "репрессий". В народе это называется: с жиру бесится", - констатировал Рогов.

Он стал свидетелем проезда по улицам мужчины на Maybach, из салона которого звучала песня Виктора Цоя "Перемен". Общественника возмутило, что богатый человек, имеющий дорогой автомобиль, требует каких-то изменений.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России