Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Папиных дочек" Карпович раскрыла детали своего воспитания

Актриса Мирослава Карпович редко делится подробностями личной жизни. Но потерю своего отца она решила не скрывать от поклонников, заодно рассказав, как он ее воспитывал.
671 22 Апреля 2021 21:57 Шоу-бизнес
Звезда "Папиных дочек" Карпович раскрыла детали своего воспитания
Звезда "Папиных дочек" Карпович раскрыла детали своего воспитания
Загрузка...

Мирослава Карпович потеряла отца, который на протяжении десяти лет боролся с раком. И в период ремиссии семья надеялась, что болезнь отступила. Но недуг дал о себе знать, нанеся на организм более мощный удар. Все свои переживания актриса выразила в спектакле "На стриме".

"Пришлось преодолевать немало трудностей, но теперь я уверена, что все было не зря и случилось вовремя. И я смогла привнести в наш проект свой жизненный опыт. В спектакле есть непростая история дочери и отца, а у меня совсем недавно умер папа, и тут тоже есть свои пересечения", — отметила актриса.

С отцом у Карпович были сложные отношения. Актриса осознала, что их продолжение может привести к краху, поэтому решила принять меры. Мирослава появилась у родителей, когда им было по 18 лет. Папа воспитывал ее в строгости и растил ее "как мальчишку". Он учил девушку быть ответственной и рассчитывать только на себя. После смерти главы семьи она сблизилась с матерью, с которой не было тесной связи. Женщина поняла, что ребенку нужна поддержка, и пошла на контакт.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх