Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Страх перед Россией»: шведы в панике ищут защиту «под юбками»

Власти Швеции решили призывать в армию женщин наравне с мужчинами.
16:03 8 Октября 2016 766
«Страх перед Россией»: шведы в панике ищут защиту «под юбками»

Стокгольм, 8 октября — Власти королевства Швеция заявили, что в скором времени в стране возобновится служба по призыву. Причиной для внезапной реформы стал некий страх перед Россией. Примечательным является тот факт, что ряды шведской армии теперь пополнит женский пол.

Шведы всерьез собрались «дать отпор российскому агрессору». Как сообщает американское издание The Washington Post, власти Швеции действуют по примеру большинства европейских стран и Северной Америки.

В издании отметили, что Стокгольм всерьез обеспокоен внезапным нападением со стороны Москвы. По их словам, России потребуется всего несколько часов, чтобы начать некое вторжение.

Более 70% шведов выступили за введение призыва в армию, так как в большинстве европейских стран данная тенденция прослеживается давно.

Однако, по мнению большинства военных экспертов, такие действия связаны с тем, что Швеция не смогла вовремя и объективно оценить ситуацию с безопасностью на территории Евросоюза. Пресловутое «ощущение угрозы» пришло в страну с запозданием.

Кроме того, наряду со странами, с которых Стокгольм привык брать пример, в армию страны будут призывать как мужчин, так и женщин. Более того, по всей территории королевства уже открыты гендерно-нейтральные детские сады, а правила национального языка были настолько реформированы, что у шведов появилось местоимение, не указывающее на конкретный пол.

Источник фото: m24.ru

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать