Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Болезнь разрушила планы Подольской на участие в "Маске"

Популярная певица Наталья Подольская хотела участвовать в самом засекреченном шоу на российском ТВ "Маске". Но в итоге не смогла из-за болезни.
353 23 Апреля 2021 8:43 Общество
Болезнь разрушила планы Подольской на участие в "Маске"
Болезнь разрушила планы Подольской на участие в "Маске"
Загрузка...

Поклонники телешоу подозревали, что в костюме Единорога скрывалась Подольская. Звезда сцены никак не комментировала догадки. Как оказалось, жена Владимира Преснякова действительно могла стать участницей телепрограммы, но из-за того, что она заболела коронавирусной инфекцией, вынуждена была отказаться. Болезнь разрушила все планы артистки на участие в популярном проекте.

"Я очень хотела участвовать в шоу "Маска", безумно, но заболела COVID-19 и не смогла. Я сразу четко слышала голос Ирины Дубцовой под маской Единорога и мне льстило, что меня путали с ней", — сказала Подольская в разговоре с "Телепрограммой".

Под маской Единорога, правда, скрывалась победительница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова. Уже совсем скоро пройдет второй полуфинал, где выступят оставшиеся участники — Неваляшка, Змея, Заяц, Лама и Крокодил. В это воскрешенье зрителей ждет сюрприз — на программу придут два специальных гостя: Крокодил Гена и Мишка.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх