Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Паршута новой фотографией намекнула на участие в "Маске"

Певица Юлия Паршута опубликовала снимок, из-за которого фанаты заподозрили ее в участии в шоу "Маска".
2354 23 Апреля 2021 10:24 Шоу-бизнес
Юлия Паршута новой фотографией намекнула на участие в "Маске"
Юлия Паршута новой фотографией намекнула на участие в "Маске"
Загрузка...

Шоу "Маска" близится к своему завершению. Сейчас в проекте борются за победу участники в костюмах Змеи, Крокодила, Зайца, Неваляшки и Ламы.

Телезрители обсуждают, кто же скрывается под этими масками. Одним из наиболее загадочных участников проекта стала певица в костюме Змеи. Члены жюри несколько раз предполагали, что ей может оказаться Юлия Паршута. Мнение судей разделили пользователи Сети.

Последний снимок, который опубликовала звезда, еще больше подтвердил предположение фанатов. Юлия Паршута новой фотографией намекнула на участие в "Маске", считают поклонники. По мнению пользователей, поза, которую приняла звезда, во многом напоминает Змею.

"Змеиная пластика";

"Поза как у змеи в шоу "Маска"";

"Юльчик, красотка! Удачи в "Маске"", — пишут фанаты.

Об участии Юлии Паршуты в "Маске" в образе Змеи заявляла и певица Юлианна Караулова. Артистка поделилась своим мнением с Вячеславом Макаровым, и ведущий проекта не исключил правдоподобность этой версии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх