Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми объяснил, почему европейцы не будут воевать за Украину

Члены НАТО не станут воевать за Украину в непонятном им конфликте, заявил Яков Кедми.
1817 23 Апреля 2021 12:44 Армия
Кедми объяснил, почему европейцы не будут воевать за Украину
Кедми объяснил, почему европейцы не будут воевать за Украину
Загрузка...

Члены НАТО не захотят умирать за Украину. Об этом в интервью изданию «Украина.ру» заявил военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Военная помощь, которую США оказывают украинцам, в современном бою не имеет большого значения. Поэтому политикам Незалежной остается только продолжать лгать своему народу о том, что им «вот-вот» поступит приглашение войти в НАТО. 

Однако этого не произойдет, уверен Яков Кедми. Решение о принятии в НАТО принимается на голосовании, в котором участвуют все страны-участницы. Кроме того, в блок не может вступить страна, у которой есть территориальные споры с другим государством или ведется вооруженный конфликт. Европейцы не хотят видеть в рядах НАТО такого проблемного «союзника» и не будут за него воевать.

«Может быть, укры великие этого не понимают, но португальцы не хотят воевать за нового члена НАТО, потому что у них где-то там за тысячу километров есть какой-то конфликт, о котором они ничего не слышат. И португальские матери не хотят, чтобы их сыновья пошли умирать за эту Украину, название которой они и выговорить-то не могут и которую 80% из них не могут найти на карте и вообще не понимают, а какая разница между Украиной и Россией», — объяснил собеседник издания.

Военно-политический эксперт добавил, что киевские власти до сих пор не выполнили обещаний, которые были даны народу еще в 2014 году. И теперь почти все сферы жизни страны оказались практически на самом дне.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх