Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми рассказал, какие выводы должна сделать Украина после послания Путина

Украина отсутствовала во внешнеполитической части послания президента РФ Владимира Путина, что говорит об ее месте и значимости для России, считает военный эксперт Яков Кедми.
4168 23 Апреля 2021 12:43 Политика
Кедми рассказал, какие выводы должна сделать Украина после послания Путина
Кедми рассказал, какие выводы должна сделать Украина после послания Путина
Загрузка...

Как передает "Экономика сегодня", израильский аналитик обратил внимание на то, что Украина была упомянута только в ряду государственных переворотов. По его мнению, так российский лидер признал незаконность киевских властей.

"Отсутствие внимания к Украине означает, что Россия в упор ее не видит. Она недостойна даже упоминания, кроме как в контексте неудавшегося переворота в Белоруссии. Это говорит о том, какое место будет у Украины в российской политике дальше", — подчеркнул Кедми.

При этом главные выводы для Киева, по словам эксперта, содержались в словах Путина об угрозах безопасности России, которые не останутся без ответа. Аналитик полагает, что к подобным угрозам могут быть отнесены и западные военные базы на территории Украины, и размещение иностранного контингента.

Кедми отметил, пока украинские власти будут продолжать действовать провокационно, Москва намерена просто отмахиваться от Украины, как "от мухи". Но в случае угрозы Киев "как муху и прихлопнут".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх