Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко объяснил, как упреждающий ход Путина поставил Запад на место Украины

Президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предупредил Запад о жестком ответе в случае недружественных действий. Об этом заявил политолог Ростислав Ищенко.
4255 23 Апреля 2021 13:56 Армия
Ищенко объяснил, как упреждающий ход Путина поставил Запад на место Украины
Ищенко объяснил, как упреждающий ход Путина поставил Запад на место Украины
Загрузка...

По словам эксперта, Путин предупредил Запад точно так же, как и Украину летом 2018 года. Тогда российский лидер пригрозил Киеву утратой государственности в случае наступления ВСУ в Донбассе. В новом послании президента "украинский подход" распространился на все потенциальные источники угрозы для России, в результате чего Запад оказался в "шкуре" Украины, передает "Экономика сегодня".

"Путин предупредил, что они достигли последней степени. Это генерализированное предупреждение, сделанное абсолютно всем: не надо испытывать нашу нервную систему, мы знаем, что наши вооруженные силы готовы лучше всех на планете, поэтому если дернетесь, мы попробуем. И посмотрим, до кого больше долетит и у кого больше выживет", — сказал Ищенко в эфире YouTube-канала PolitWera.

Напомним, 21 апреля президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. В ходе выступления глава государства заявил, что Россия хочет иметь добрые отношения со всеми участниками мирового сообщества. При этом российский лидер пообещал, что Москва будет жестко отвечать на провокации других стран.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх