Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ани Лорак рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем после его измен

Российская и украинская певица Ани Лорак рассказала, что поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу, с которым развелась из-за его публичных измен.
407 23 Апреля 2021 17:21 Шоу-бизнес
Ани Лорак рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем после его измен
Ани Лорак рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем после его измен
Загрузка...

Десятилетний брак артистки был официально расторгнут в январе 2019 года. Звезда тяжело переживала предательство любимого мужчины, с которым воспитывает общую дочь Софию. Девочка родилась в 2011 году. По словам Лорак, измены супруга были для нее личной трагедией и "крушением мечты". Она не смогла простить бизнесмена и подала на развод.

Судя по всему, спустя два года после разрыва отношений певица оттаяла. Недавно в Сети появились слухи о воссоединении бывших супругов. Пара оказалась в числе приглашенных гостей вечеринки, устроенной королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Практически все время они были вместе и даже танцевали друг с другом. Такое поведение бывших мужа и жены не могло не вызвать интерес у публики, которая посчитала, что Лорак простила Налчаджиоглу.

Исполнительница не подтвердила домыслы поклонников о вновь разгоревшимся романе. При этом она отмечает, что сохраняет с бывшим мужем хорошие отношения, и они действительно в последнее время часто бывают вместе.

"Была проведена работа над собой — и у меня, и у него. Это позволило выйти на новый уровень общения <...> У него вдруг случилось прозрение, холодный душ. Он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан и что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь", — рассказала Лорак в эфире программы "Судьба человека".

Певица добавила, что не препятствует общению Мурата с дочерью и не настраивает девочку против него. По словам артистки, ребенок должен понимать, что у него есть мама и папа, которые нормально относятся друг к другу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх